Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

icon

Треска с рикоттой, шпинатом и вялеными помидорами.

Количество порций:

6 порций

Время приготовления:

Время подготовки: 15 минут; Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • 2 филе трески, около 800 г каждый
  • 250 г рикотты
  • 100 г сушеных помидоров
  • 100 г побегов шпината
  • 200 г помидоров черри
  • 150 г лука-севка
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • Соль и перец

Процесс приготовления

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 ° C.

  2. Вымойте филе трески под холодной водой и высушите кухонным полотенцем. Порежьте высушенные помидоры на маленькие кубики. Вымойте и высушите листья шпината, затем нарежьте на одинаковые кусочки.

  3. Разомните рикотту с помощью вилки в большой миске. Добавьте высушенные помидоры и шпинат. Добавьте приправы.

  4. Слегка смажьте основание формы небольшим количеством оливкового масла. Поместите одно филе трески, накройте его начинкой из рикотты. Поместите второе филе трески поверх начинки.

  5. Вымойте и высушите помидоры черри. Очистите лук.

  6. Выложите лук-севок вокруг рыбы. Полейте рыбу и лук оливковым маслом.

  7. Закройте форму крышкой. Запекайте 25 минут. В середине времени приготовления добавьте помидоры черри.

  8. Советы: не добавляйте слишком много соли в начинку, так как высушенные помидоры уже очень соленые. Чтобы филе трески не потеряло форму, используйте кулинарную нить.

Возврат к списку