Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Пшенично-ржаной хлеб с семенами льна

Время приготовления:

Приготовление: 10 мин Выдержка: 40 + 50 мин Выпечка: 45 мин

Ингредиенты

  • 800 гр пшеничной муки
  • 200 гр ржаной муки
  • 2 ч.л. соли
  • 15 гр сухих дрожжей
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 450 мл теплой воды
  • 3 ст. ложки жидкого меда
  • 3 ст. ложки семян льна

Процесс приготовления

  1. В миске смешайте муку, соль и сухие дрожжи. Добавьте теплую воду, оливковое масло и хорошо вымесите до получения однородной массы.

  2. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подходить в течение 40 минут при комнатной температуре, избегая сквозняков.

  3. Снова вымесите тесто и добавьте мед и семена льна.

  4. Затем смажьте маслом форму и выложите в нее тесто.

  5. Накройте форму крышкой и оставьте подходить еще на 50 минут.

  6. Смочите поверхность теста водой и поставьте выпекаться в предварительно разогретую до 230С духовку на 45 минут.

  7. Достаньте форму из духовки и доставайте хлеб через 10-15 минут.

Возврат к списку