icon
icon
icon

"Французская булка" на закваске 100% влажности.

Хлеб прост в исполнении, но очень вкусный! Расстаивать хлеб 1,5 часа при комнатной температуре и поставить выпекаться в разогретой форме. Печь под куполом 15 минут, затем снять купол, убавить температуру до 200 и допекать хлеб ещё минут 25. Надрез, сделать лезвием, который входит в набор.

Ингредиенты

опара 100% влажности
  • 10 гр свежего активного пшеничного стартера 100% влажности
  • 100 воды
  • 100 муки
Тесто
  • 200 гр опары ---515 гр муки вс
  • 300-330 гр воды( по влагоемкости муки, начните с меньшего)
  • 25 гр сахара
  • 12 гр Соль
  • 12 гр Соль

Возврат к списку