Чоризо масло с помидорами и маслинами
1,5 часа
Ингредиенты
- 1 чайная ложка паприки
- 100 гр. колбасы чоризо
- вяленые помидоры
- черные греческие оливки без косточки
- 1 чайная ложка уксуса
- 250гр. размягченного слабосоленого масла
Процесс приготовления
- Нарежьте чоризо на кусочки и смешайте с 1 ч.л. паприки, 3 вялеными помидорами, 15 черными греческими оливками без косточек и 1 ч.л. уксуса.
- Добавьте размягченное масло, перемешайте.
- Выложите в небольшую миску, выровняйте поверхность и оставьте в холодильнике на 1 час.
Рекомендуемые товары:
Арт: 341013
Арт: 021013
Арт: 067114
Арт: 097114
Арт: 344008
Арт: 344009
Арт: 344013
Рамекин набор из 2 шт., Emile Henry 12 см, цвет: гранат, для крем-брюле
3 573 ₽
3 573 ₽
3 970 ₽
-10%
Арт: 024008
Арт: 024009
Арт: 024013
Арт: 063114
Арт: 093114
Арт: 069020
Арт: 099020
Арт: 069616
Мини-форма прямоугольная для запекания,0,6 л,Solo, цвет базальт (3) 069616
4 068 ₽
4 068 ₽
4 520 ₽
-10%
Арт: 099616
Мини-форма прямоугольная для запекания,0,6 л,Solo, цвет опал (3) 099616
4 068 ₽
4 068 ₽
4 520 ₽
-10%
Арт: 344010
Арт: 024010