icon
icon
icon

Креветочное масло с горчицей и луком

Ингредиенты

  • 200гр. приготовленных маленьких креветок
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 250(1 чашка) размягченное масло
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • ½ чайной ложки морской соли

Процесс приготовления

  1. Маленькие приготовленные креветки смешайте с горчицей и сваренным вкрутую яйцом в миксере.

  2. Смешайте с размягченным сливочным маслом, 1 ст.л. нарезанного лука и ½ чайной ложки морской соли.

  3. Расстелите пищевую пленку

  4. Выложите полученную смесь форме колбаски и оберните пленкой. Затяните концы. Положите в холодильник на один час.

  5. Удалите пищевую пленку и поместите креветочное масло в масленку.

  6. За десять минут перед подачей на стол, приготовьте маленькие тосты, смазав их приготовленным маслом!

Возврат к списку