Креветочное масло с горчицей и луком
Ингредиенты
- 200гр. приготовленных маленьких креветок
- 2 столовые ложки горчицы
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- 250(1 чашка) размягченное масло
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
- ½ чайной ложки морской соли
Процесс приготовления
- Маленькие приготовленные креветки смешайте с горчицей и сваренным вкрутую яйцом в миксере.
- Смешайте с размягченным сливочным маслом, 1 ст.л. нарезанного лука и ½ чайной ложки морской соли.
- Расстелите пищевую пленку
- Выложите полученную смесь форме колбаски и оберните пленкой. Затяните концы. Положите в холодильник на один час.
- Удалите пищевую пленку и поместите креветочное масло в масленку.
- За десять минут перед подачей на стол, приготовьте маленькие тосты, смазав их приготовленным маслом!