Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Креветочное масло с горчицей и луком

Ингредиенты

  • 200гр. приготовленных маленьких креветок
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 250(1 чашка) размягченное масло
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • ½ чайной ложки морской соли

Процесс приготовления

  1. Маленькие приготовленные креветки смешайте с горчицей и сваренным вкрутую яйцом в миксере.

  2. Смешайте с размягченным сливочным маслом, 1 ст.л. нарезанного лука и ½ чайной ложки морской соли.

  3. Расстелите пищевую пленку

  4. Выложите полученную смесь форме колбаски и оберните пленкой. Затяните концы. Положите в холодильник на один час.

  5. Удалите пищевую пленку и поместите креветочное масло в масленку.

  6. За десять минут перед подачей на стол, приготовьте маленькие тосты, смазав их приготовленным маслом!

Возврат к списку