Тушеная Говядина с Овощами
Ингредиенты
- 400 гр. толстого края (спинная часть говядины)
- 400 гр. Тонкого края (поясничная часть говядины)
- 400 гр. говяжьей корейки
- 3 кости
- ½ небольшого кочана капусты
- 6 небольших реп
- 3 маленьких лука-порея
- 1 луковица
- Морковь 6 шт.
- 6 зубчиков чеснока
- 1 пучок зелени (тимьян, петрушка, лавровый лист)
- 1 ст.л. крупной соли
Процесс приготовления
- Порежьте толстый край крупными кусками (3 см. х 3 см.)
- Выложите тонкий край говядины в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 30 минут, регулярно снимая пену. Добавьте нарезанный толстый край, грудинку, лук, зубчики чеснока, зелень и крупную соль.
- Оставьте вариться в течение примерно 2 ч. 30 мин.
- Помойте, почистите овощи и разрежьте их на половинки.
- Добавьте овощи и кости и продолжайте готовить в течение еще 30 мин.
- Подавайте блюдо горячим, например, с маринованными огурчиками и крупной солью.