Курица Провансаль
4
2 часа 15 минут
Ингредиенты
- 1 целая курица 1.8 – 2kg
- 2 помидора
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 веточки чабреца
- 100 гр. копченого бекона
- 4 ст. л. оливкового масла
- Соль & Перец
Процесс приготовления
- Посолите и поперчите изнутри курицу и выложите ее в форму для запекания птицы Emile Henry.
- Нарежьте лук и помидоры на четвертинки и выложите вокруг курицы в форму. Добавьте зубчики чеснока.
- Разложите в форме кусочки бекона и веточки тимьяна.
- Сбрызните сверху оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
- Накройте крышкой и поместите в предварительно разогретую до 200°C духовку на 1.45 – 2 часа (1 час на 1 кг.)
Рекомендуемые товары:
Арт: 341013
Арт: 021013
Арт: 067114
Арт: 097114
Арт: 344008
Арт: 344009
Арт: 344013
Рамекин набор из 2 шт., Emile Henry 12 см, цвет: гранат, для крем-брюле
3 573 ₽
3 573 ₽
3 970 ₽
-10%
Арт: 024008
Арт: 024009
Арт: 024013
Арт: 063114
Арт: 093114
Арт: 069020
Арт: 099020
Арт: 069616
Мини-форма прямоугольная для запекания,0,6 л,Solo, цвет базальт (3) 069616
4 068 ₽
4 068 ₽
4 520 ₽
-10%
Арт: 099616
Мини-форма прямоугольная для запекания,0,6 л,Solo, цвет опал (3) 099616
4 068 ₽
4 068 ₽
4 520 ₽
-10%