Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Сливочный клафути со сливами и миндалем

Количество порций:

6-8 порций

Ингредиенты

  • 20 гр.сливочного масла
  • 100 гр.сахарной пудры
  • 400 мл.сливок
  • 65 гр.миндальной пудры
  • 10 слив
  • 2 яйца + 1 яичный желток
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 30 гр.муки
  • 20 гр.миндальной стружки
  • 2 ст.ложки джема или варенья из слив мирабель

Процесс приготовления

  1. Хорошо смажьте форму для выпечки, посыпьте ее сахарной пудрой и поставьте в холодильник.

  2. В небольшую кастрюлю налейте сливки и доведите до кипения, снимите с огня и добавьте миндальную пудру.

  3. Взбейте 2 яйца и яичный желток с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

  4. Во взбитую смесь добавьте сначала муку, а потом понемногу теплые сливки с миндальной пудрой.

  5. Заполните форму для выпечки на 1/3 готовым тестом.

  6. Разрежьте сливы пополам и удалите косточки. Затем выложите часть слив на тесто, мякотью вверх.

  7. Вылейте оставшуюся часть теста и выложите оставшиеся сливы сверху.

  8. Поставьте форму на 45 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку.

  9. Немного поджарьте миндальную стружку. Разогрейте сливовый джем или варенье.

  10. Выньте форму из духовки и полейте горячим вареньем или джемом, посыпьте ореховой стружкой.

  11. Подавайте клафути теплым с шариком мороженого

Возврат к списку