Запеченный сыр бри или камамбер с грецкими орехами и медом
4
20 минут + 10 мин. подготовки
Ингредиенты
- Сыр Бри или Камамбер: 1 шт
- Жидкий мед: 2 ст. л
- Грецкие орехи: 120 гр
- Оливковое масло (extra virgin): 2 ст. л
- Свежий тимьян: 2 веточки
- Поджаренный хлеб, крекеры или печеный картофель для сервировки
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Поместите сыр в форму для запекания Emile Henry, кожей с клетчатым узором наверх.
- Кончиком лезвия приподнимите кожу сыра в нескольких местах и поместите орехи.
- Полейте медом и оливковым маслом.
- Поперчите и добавьте свежий тимьян.
- Закройте форму крышкой и запекайте 15-20 мин.
- Подавайте блюдо с поджаренным хлебом, крекерами или картофелем.