Запеченный сыр бри или камамбер с грецкими орехами и медом
4
20 минут + 10 мин. подготовки
Ингредиенты
- Сыр Бри или Камамбер: 1 шт
- Жидкий мед: 2 ст. л
- Грецкие орехи: 120 гр
- Оливковое масло (extra virgin): 2 ст. л
- Свежий тимьян: 2 веточки
- Поджаренный хлеб, крекеры или печеный картофель для сервировки
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Поместите сыр в форму для запекания Emile Henry, кожей с клетчатым узором наверх.
- Кончиком лезвия приподнимите кожу сыра в нескольких местах и поместите орехи.
- Полейте медом и оливковым маслом.
- Поперчите и добавьте свежий тимьян.
- Закройте форму крышкой и запекайте 15-20 мин.
- Подавайте блюдо с поджаренным хлебом, крекерами или картофелем.
Рекомендуемые товары:
Арт: 341013
Арт: 021013
Арт: 067114
Арт: 097114
Арт: 344008
Арт: 344009
Арт: 344013
Рамекин набор из 2 шт., Emile Henry 12 см, цвет: гранат, для крем-брюле
3 573 ₽
3 573 ₽
3 970 ₽
-10%
Арт: 024008
Арт: 024009
Арт: 024013
Арт: 063114
Арт: 093114
Арт: 069020
Арт: 099020
Арт: 069616
Мини-форма прямоугольная для запекания,0,6 л,Solo, цвет базальт (3) 069616
4 068 ₽
4 068 ₽
4 520 ₽
-10%
Арт: 099616
Мини-форма прямоугольная для запекания,0,6 л,Solo, цвет опал (3) 099616
4 068 ₽
4 068 ₽
4 520 ₽
-10%