Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Рамекин Emile Henry 8.5 см, цвет: терракот, высокий

Рамекин Emile Henry 8.5 см, цвет: терракот, высокий

Артикул: 321008
784 руб.
нет в наличии

Посмотреть другие цвета:

Крем
Терракот
Серо-голубой
Красный
Мускат
  • Диаметр (см.)8,5 см
  • Объем (л.)0,2 л
  • МатериалКерамика
  • Внешнее покрытиеСтеклянная глазурь
  • Внутреннее покрытиеСтеклянная глазурь
  • Нагревание до t°C250°C
  • Цвет корпусаКрем
  • Размеры (ДхШхВ)8,5х8,5х7 см
  • ПроизводительФранция
  • ПрименениеДля духовых и микроволновых шкафов
  • Вес (грамм)267 г

О товаре

Натуральный цвет и очертания порционной формы Рамекин, предназначенной как для готовки, так и для сервировки отдельных порций. Идеально подходит для кухни в загородном доме. Высокопрочная керамика (HR ceramic®) великолепно распределяет и сохраняет тепло, что и требуется для приготовления помадок, гратенов, рассыпчатых и открытых пирогов. Форма не боится перепадов температур, и ее можно ставить в духовку сразу после того, как она была вынута из морозильной камеры. Покрытие формы устойчиво к появлению сколов и царапин, а его цвет остается ярким даже после многократного использования в посудомоечной машине. Высокие рамекины более компактные и глубокие, чем классический рамекин 9 см, они идеально подходят для десертов, требующих высоких бортиков, таких как Ром Баба, Панна-Котта, Шарлотт или замороженный десерт. Можно сделать несколько слоев благодаря глубине 7 см. Рамекины также могут быть использованы для создания пикантных рецептов, которые раскрывают различные ароматы при открытии каждого слоя!