icon
icon
icon
Форма для запекания картофеля, 2 литра, 24 см (цвет: гранат)

Форма для запекания картофеля, 2 литра, 24 см (цвет: гранат)

Артикул: 345500
10 140 руб.
нет в наличии
  • Диаметр (см.)24 см
  • Объем (л.)2 л
  • МатериалКерамика
  • Внешнее покрытиеСтеклянная глазурь
  • Внутреннее покрытиеСтеклянная глазурь
  • Нагревание до t°C500°C
  • Цвет корпусаГранат
  • ПроизводительФранция
  • ПрименениеДля плиты и духового шкафа
  • Вес (грамм)2600 г

О товаре

Благодаря инновационной керамике Flame наши кастрюли обеспечивают медленное и равномерное приготовление блюд, сохраняя свойства и аромат всех ингредиентов. Как сделать так, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой, но внутри оставалось мягким и сочным? Как лучше приготовить блюдо, если его нужно варить очень долго? Просто возьмите круглую или овальную кастрюлю, поместите в нее необходимые продукты, поставьте на медленный огонь, и накройте крышкой, особая конструкция которой обеспечит внутри прекрасную циркуляцию пара.


 

 

 
Наши кастрюли подходят для использования в духовках и на всех видах плит (кроме индукционных*). За ними легко ухаживать, их можно мыть в посудомоечной машине, они не теряют цвет с течением времени.
* - Для индукционных плит необходим специальный диск


 

 

 

Первое использование

Перед первым использованием наполовину наполните кастрюлю/тажин молоком и доведите его до кипения. Молоко должно кипеть (поднимаясь до верхнего края посуды) 5 минут на медленном огне, затем 5 минут на среднем огне и еще 5 минут на медленном огне. Затем выключите конфорку и оставьте остывать молоко при комнатной температуре. Слейте остывшее молоко и наполните посуду горячей водой. Оставьте на 1 час. Помойте кастрюлю/тажин.

Рекомендуемые товары

Инструкция

Как использовать форму для запекания картофеля

Благодаря свойствам высококачественной керамики, посуда Emile Henry позволяет готовить медленно, равномерно, сохраняя полезные свойства продуктов.

Следуйте следующим правилам:

Форма для запекания картофеля предназначена для приготовления в духовке, на варочной панели, в микроволновой печи .

Перед первым использованием

Удалите все наклейки и этикетки с посуды, если необходимо, используйте растворитель, затем вымойте посуду.

Во время подготовки и приготовления

  • Форму для запекания картофеля можно использоваться на всех типах варочной панели, с индукционным диском для индукционных варочных панелей.
  • Всегда, первые 5 минут, держите форму для запекания картофеля на слабом огне, что бы температура нарастала постепенно.
  • Ставьте форму для запекания картофеля на подходящую по размеру конфорку (желательно на самую большую).
  • Не нагревайте форму для запекания картофеля, когда она пустая: всегда наливайте воду или масло.
  • Благодаря отсутствию в ее составе металлов, продукция Emile Henry может использоваться в обычных духовых и микроволновых печах.

После использования

  • Благодаря высокопрочному покрытию изделий Emile Henry, вы можете нарезать готовые блюда прямо на посуде непосредственно до или во время подачи на стол.
  • Мы рекомендуем подавать блюда на стол в той же посуде, в которой они готовились. Жаростойкие свойства Emile Henry керамики помогают долго сохранять блюда горячими во время трапезы.
  • Посуда в духовке нагревается до чрезвычайно высокой температуры, поэтому не ставьте ее на холодную поверхность и не допускайте контакта с холодной водой, чтобы избежать резкого перепада температур. Разместите посуду на нейтральную поверхность, например деревянную подставку или термостойкую ткань.
  • Посуду Emile Henry можно мыть в посудомоечной машине. Если на дне посуды есть остатки пригоревшей еды, залейте ее смесью белого уксуса и горячей воды и лишь после этого отправляйте в посудомоечную машину.
  • Emile Henry керамика – очень долговечна, поэтому вы будете наслаждаться комфортом ее использования долгое время. Тем не менее, посуда может разбиться, если ее уронить или сильно по ней ударить. Будьте осторожны - не роняйте посуду.