Благодаря инновационной керамике Flame наши кастрюли обеспечивают медленное и равномерное приготовление блюд, сохраняя свойства и аромат всех ингредиентов. Как сделать так, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой, но внутри оставалось мягким и сочным? Как лучше приготовить блюдо, если его нужно варить очень долго? Просто возьмите круглую или овальную кастрюлю, поместите в нее необходимые продукты, поставьте на медленный огонь, и накройте крышкой, особая конструкция которой обеспечит внутри прекрасную циркуляцию пара.
Наши кастрюли подходят для использования в духовках и на всех видах плит (кроме индукционных*). За ними легко ухаживать, их можно мыть в посудомоечной машине, они не теряют цвет с течением времени.
* - Для индукционных плит необходим специальный диск
Первое использование
Перед первым использованием наполовину наполните кастрюлю/тажин молоком и доведите его до кипения. Молоко должно кипеть (поднимаясь до верхнего края посуды) 5 минут на медленном огне, затем 5 минут на среднем огне и еще 5 минут на медленном огне. Затем выключите конфорку и оставьте остывать молоко при комнатной температуре. Слейте остывшее молоко и наполните посуду горячей водой. Оставьте на 1 час. Помойте кастрюлю/тажин.