icon
Форма "Папильот" для запекания рыбы Emile Henry, цвет гранат
-20% 16 520 р. 20 650 р. Добавить в корзину

Форма "Папильот" для запекания рыбы Emile Henry, цвет гранат

Размеры (ДхШхВ):
41,5x24,5х10 см
Материал:
Керамика
Нагревание до t°C:
250°C
Тип товара:
Кувшин
Производитель:
Франция
Внешнее покрытие:
Стеклянная глазурь
Внутреннее покрытие:
Керамика
Применение:
Для сервировки стола
Вес (грамм):
3250 г

Артикул: 348443
- 20%
16 520 ₽ 20 650 ₽




Город:

О товаре

Французская компания Emile Henry с 1850 года и уже на протяжении 160 лет производит одну из лучших в мире посуду. Emile Henry – это особо прочная керамическая посуда, устойчивая к царапинам и сколам, термическому шоку, легко очищается и долго сохраняет температуру приготовленных блюд. Сегодня офис компании и основное производство по-прежнему находятся в маленьком городке Марсиньи, расположенном между холмами на юге Бургундии. Верная своему происхождению, вся продукция производится в этом же городе. Персонал компании насчитывает более 200 специалистов, продолжающих старинные традиции. Emile Henry – единственный из французских производителей керамической посуды, обладающий сертификатом качества ISO 9001.

Посуда для запекания Emile Henry обеспечивает приготовление здоровой и вкусной еды, т.к. при производстве керамики используются только натуральные материалы высшего качества, не содержащие кадмий, никель и свинец. Глина, обожженная при температуре 1150°C, становится чрезвычайно прочной и устойчивой к сколам, а также обладает высокой устойчивостью к жару и холоду. Глазурь в изделиях настолько прочная, что ее невозможно поцарапать или расколоть. Кроме того, посуда для запекания позволяет не только готовить, но и красиво презентовать готовые блюда. Ведь разнообразие форм и расцветок, смесь классики и модерна, простота и экстравагантность – вот тот образ, который несет в себе посуда Emile Henry.

Форма для запекания рыбы "Папильот" позволит готовить все виды рыбы просто и легко! Ребристое основание предотвратит переваривание (рыба располагается над жидкостью), а крышка удержит любые резкие запахи и создаст замкнутую среду для паровой варки. Ваша рыба будет оставаться мягкой и нежной, без добавления масла или жира. Просто поместите рыбу в середине блюда, добавьте некоторые овощи и приправы, закройте крышкой и поставьте в горячую духовку! Изготовленная из высококачественной жаростойкой керамики и покрытая стекловидной глазурью, форма не боится ножа или вилки, поэтому Вы можете нарезать продукты внутри изделия, не опасаясь повредить его поверхность. Также форма защитит Вашу духовку от неприятных жирных брызг и без проблем отмоется как вручную, так и в посудомоечной машине.