icon
Кастрюля керамическая жаропрочная для тушения Emile Henry базальт 29,5 см 3,2 л

Кастрюля керамическая жаропрочная для тушения Emile Henry базальт 29,5 см 3,2 л

Диаметр (см.):
29.5 - верх, 22.5 - дно
Объем (л.):
3,2
Размеры (ДхШхВ):
высота без крышки - 7 см, с крышкой - 14 см
Материал:
керамика
Нагревание до t°C:
500°C
Тип товара:
кастрюля
Производитель:
Франция
Внешнее покрытие:
стеклянная глазурь
Внутреннее покрытие:
стеклянная глазурь
Применение:
для плиты и духового шкафа
Вес (грамм):
3700 г

В большом основании кастрюли можно легко поджарить мясо до золотистой корочки, а затем размягчить эту корочку, выпаривая соус. Посуда, сделанная из огнеупорной керамики Flame, полностью экологична, она равномерно распределяет тепло, и приготовленные в ней продукты сохраняют все витамины и полезные качества.
Выпускается в 3 размерах.
Артикул: 794593




Город:

О товаре

В большом основании кастрюли можно легко поджарить мясо до золотистой корочки, а затем размягчить эту корочку, выпаривая соус. Посуда, сделанная из огнеупорной керамики Flame, полностью экологична, она равномерно распределяет тепло, и приготовленные в ней продукты сохраняют все витамины и полезные качества.

Выпускается в 3 размерах.


Первое использование.
Перед первым использованием наполовину наполните кастрюлю/тажин молоком и доведите его до кипения. Молоко должно кипеть (поднимаясь до верхнего края посуды) 5 минут на медленном огне, затем 5 минут на среднем огне и еще 5 минут на медленном огне. Затем выключите конфорку и оставьте остывать молоко при комнатной температуре. Слейте остывшее молоко и наполните посуду горячей водой. Оставьте на 1 час. Помойте кастрюлю/тажин.


Инструкция

a:2:{s:4:"TEXT";s:2610:"

Как использовать кастрюлю

Благодаря свойствам высококачественной керамики , посуда Emile Henry позволяет готовить медленно, равномерно, сохраняя полезные свойства продуктов.

Следуйте следующим правилам:

Кастрюля предназначены для приготовления в духовке, На варочной панели, в микроволновой печи .

Перед первым использованием

Удалите все наклейки и этикетки с посуды, если необходимо, используйте растворитель, затем вымойте посуду.

Во время подготовки и приготовления

  • Кастрюлю можно использоваться на всех типах варочной панели, с индукционным диском для индукционных варочных панелей.
  • Всегда, первые 5 минут, держите кастрюлю на слабом огне, что бы температура нарастала постепенно.
  • Ставте кастрюлю на подходящую по размеру конфорку (желательно на самую большую).
  • Не нагревайте кастрюлю, когда она пустая: всегда наливайте воду или масло.
  • Благодаря отсутствию в ее составе металлов, продукция Emile Henry может использоваться в обычных духовых и микроволновых печах.

После использования

  • Благодаря высокопрочному покрытию изделий Emile Henry, вы можете нарезать готовые блюда прямо на посуде непосредственно до или во время подачи на стол.
  • Мы рекомендуем подавать блюда на стол в той же посуде, в которой они готовились. Жаростойкие свойстваEmile Henry керамики помогают долго сохранять блюда горячими во время трапезы.
  • Посуда в духовке нагревается до чрезвычайно высокой температуры, поэтому не ставьте ее на холодную поверхность и не допускайте контакта с холодной водой, чтобы избежать резкого перепада температур. Разместите посуду на нейтральную поверхность, например деревянную подставку или термостойкую ткань.
  • Посуду Emile Henry можно мыть в посудомоечной машине. Если на дне посуды есть остатки пригоревшей еды, залейте ее смесью белого уксуса и горячей воды и лишь после этого отправляйте в посудомоечную машину.
  • Emile Henry керамика – очень долговечна, поэтому вы будете наслаждаться комфортом ее использования долгое время. Тем не менее, посуда может разбиться, если ее уронить или сильно по ней ударить. Будьте осторожны - не роняйте посуду.
";s:4:"TYPE";s:4:"html";}